domingo, 22 de septiembre de 2019



        

Principios de accesibilidad para sitios web de las Naciones Unidas.

Un nuevo símbolo de accesibilidad.


El nuevo símbolo de accesibilidad fue diseñado por la Unidad de Diseño Gráfico del Departamento de Información Pública de las Naciones Unidas en Nueva York, a solicitud de la División de Reuniones y Publicaciones, dentro del Departamento de Gestión de la Asamblea General y Conferencia (MPD, DGACM) de las Naciones Unidas, y el símbolo se denominará "logotipo de accesibilidad".

El alcance global de este logotipo se refleja en un círculo, que está conectado a la figura simétrica para reflejar la armonía de los humanos en la sociedad. Esta figura humana con los brazos abiertos simboliza la inclusión de personas de todas las habilidades en todo el mundo. 


El logotipo de accesibilidad ha sido creado para aparecer en publicaciones impresas o electrónicas con el fin de crear conciencia sobre la causa de las discapacidades, y se puede utilizar para simbolizar productos, lugares o todos los elementos que están '' adaptados a las personas con discapacidad '' o accesible. 


El logotipo de accesibilidad se creó para indicar la accesibilidad a las personas con discapacidad. Esto incluye la accesibilidad de la información, los servicios, las tecnologías de comunicación y el acceso físico. 


El logo simboliza la esperanza y la igualdad de acceso para todos. Ha sido revisado y seleccionado por los Grupos Focales sobre Accesibilidad, en colaboración con el Grupo de Trabajo Interdepartamental de la Secretaría de las Naciones Unidas sobre Accesibilidad. El grupo está compuesto por destacadas organizaciones de la sociedad civil, incluidas organizaciones de personas con discapacidad.


El logo de accesibilidad es neutral e imparcial. El uso del logotipo no implica aprobación por parte de las Naciones Unidas o la Secretaría de las Naciones Unidas.


_________________________________________________________________________________

Principis d'accessibilitat per a llocs web de les Nacions Unides.


Un nou símbol d'accessibilitat.


El nou símbol d'accessibilitat va ser dissenyat per la Unitat de Disseny Gràfic del Departament d'Informació Pública de les Nacions Unides a Nova York, a sol·licitud de la Divisió de Reunions i Publicacions, dins el Departament de Gestió de l'Assemblea General i Conferència (MPD, DGACM) de les Nacions Unides, i el símbol es denominarà "logotip d'accessibilitat".

L'abast global d'aquest logotip es reflecteix en un cercle, que està connectat a la figura simètrica per reflectir l'harmonia dels humans en la societat. Aquesta figura humana amb els braços oberts simbolitza la inclusió de persones de totes les habilitats a tot el món. 

El logotip d'accessibilitat ha estat creat per aparèixer en publicacions impreses o electròniques per tal de crear consciència sobre la causa de les discapacitats, i es pot utilitzar per simbolitzar productes, llocs o tots els elements que estan '' adaptats a les persones amb discapacitat '' o accessible. 

El logotip d'accessibilitat es va crear per indicar l'accessibilitat a les persones amb discapacitat. Això inclou l'accessibilitat de la informació, els serveis, les tecnologies de comunicació i l'accés físic. El logo simbolitza l'esperança i la igualtat d'accés per a tothom. Ha estat revisat i seleccionat pels grups focals sobre Accessibilitat, en col·laboració amb el Grup de Treball Interdepartamental de la Secretaria de les Nacions Unides sobre Accessibilitat. El grup està compost per destacades organitzacions de la societat civil, incloses organitzacions de persones amb discapacitat. 

El logo d'accessibilitat és neutral i imparcial. L'ús del logotip no implica aprovació per part de les Nacions Unides o la Secretaria de les Nacions Unides.



Fuente:

No hay comentarios:

Publicar un comentario